23 Ekim 2011 Pazar

Dickmanns torte


Dickmanns torte

Pandispanya:
4 yumurta 8p
4 Yk sicak su
175 g seker 12p
150 g Un 7,5 p
50 g nisasta 2,5p
1paket Vanilinsekeri 1p Toplam 31 P


Kremasi

2 kücük kavonoz mandalina sekerli suyu süzülmüs (350 g = 2 Poins)
12 Dickmanns 24 P
3 Sahne Steif 1,5 p
250 g Quark 2,5
1 kaffelöffel zitronensaft
2 kahve kasigi seker 0 p
150 g sauerrahm 10% 4,5
500 ml creme fine 19 % 27 p toplam 61,5

Eier und heißes wasser 1 min schaumig schlagen
Zucker und v.zucker langsam einrieseln lassen, wweitere 2 min schlagen
Mehl, speisestärke und backpulver mischen, über die eiermasse sieben, und unterziehen.
Den teig in die backform streichen und bei 180 grad 25-30 min backen

Für die deko einige mandarinen bei seite stellen.
Die waffeln von den dickmanns trennen.
Schaummasse mit quark zitronensaft zucker und sauerrahm verrühren
Creme fine mit sahnesteif schlagen, 1/5 beiseite stellen und den rest in die quarkmasse unterheben
Biscuitteig halbieren, mit mandarinen spalten belegen, 2/3 der Quarkmasse aufstreichen.
Oberenboden auflegen, mit der restlichen quarkmasse überziehen und mind 1 std kaltstellen.

Beiseite gestellte sahne ind den spritzbeutel füllen und die torte damit verzieren, mit den waffelböden und mandarinenspalten garnieren… afiyet bal seker olsun…..

Pandispanya 31p
Krema + 61,5p
Toplam 92,5 bölü 12 dilim 7,7 yani 8 pons bir dilim pasta

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder